충대 정문쪽 전세방잇어요 > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

충대 정문쪽 전세방잇어요

페이지 정보

본문

평수는 약17~18평정도구요
이번에 심야 보일러로 다바꿨어요
겨울에 난방비 해결 방2개 거실겸주방 욕실
큰방은 아주커요 장롱이 12자는 충분히 들어가는방이구요
저나 주세요 011-9846-3110
입즈는7월초나 6월말쯤에.....
추천6 비추천0

댓글목록

profile_image

복대1동님의 댓글

복대1동이름으로 검색 아이피 (211.♡.75.108) 작성일

전세 얼마인가여...........

profile_image

정창순님의 댓글

no_profile 정창순쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.169.11) 작성일

2400만원요.... 심야하기전앤2200만원이였어요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,769
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,962