가경동 원룸 전세 1,500 > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

가경동 원룸 전세 1,500

페이지 정보

본문

원룸이고요 방1부엌1 화장실 있어요
방이랑 부엌 분리 되어 있고요
제가산지 아직 1년 조금 됐구요
여름에 시원하고 겨울에 따뜻하고 좋아요
벌레도 없고 벽지 장판 다 깨끗합니다.
충북사대부고 정문앞이구요,  근처에 경덕초등학교있어요
관리비 같은것도 없고 살기 좋아요
도보로 5분거리에 슈퍼 세탁소 만화대여점 편의점도 가깝구요 버스정류장도 바로 뒷편에 있습니다.
제가 급한 사정이 생겨 방을 빼려고 합니다~

010-2906-2307 또는 010-4266-2307로 연락주세요~
도시가스
전기 정상
배수 정상
수도 정상
도배 보통
일조량 보통
소음진동 미미함
대중교통 소요시간2분
백화점 할인매장 의료시설 소요시간 15분
경비실 없음 자체관리
면적 32.04 약 10평
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,481
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,674