[사진추가] 충북대후문 우정한사랑@ 15평입니다~! > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

[사진추가] 충북대후문 우정한사랑@ 15평입니다~!

페이지 정보

본문

혼자살기에는 넒은 원룸아파트입니다.
딱 중간이라 보통은 11, 13평이지만, 저는 15평에 살고있어요.
사정이 생겨 부득이하게 나가게 되었답니다.
25일이 월세내는 날이라 나가려 하구요.
일반 원룸아파트처럼 화장실, 거실, 방하나, 베란다, 베란다 옆 창고까지 널찍하고 좋습니다.
오셔서 한번 상담하셔요.
보증금 200만원, 월세 25만원입니다.
제가 여기와서 2년이 된 것 같은데.. 개인 사정으로 빼네요.
방 옆에 안쪽으로 옷 거는 곳도 있으니..
편하게 넣으시면 됩니다.
한번 연락주시고 시간나면 방문해주세요^^
가스렌지, 책장2개, 쇼파는 원래 있던 것이고, 그 외에는 개인사물입니다.

지금은 방밖에 찍어놓은 게 없네요.
집에가서 정리되면 다른 곳도 올려볼게요.^^

문의 010-8415-9877
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

블루엔젤님의 댓글

no_profile 블루엔젤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (111.♡.88.217) 작성일

와 동서양의 조화네요 가야금과 기타.ㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,679
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,872