탑동(육거리, 일신여고 근처) 투룸 월세 30만원 (이사비 지원) > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

탑동(육거리, 일신여고 근처) 투룸 월세 30만원 (이사비 지원)

페이지 정보

본문

위치는 탑동 일신여고 근처이구요.

방두개와 큰 주방겸 거실이 있는 구조입니다. 베란다도 있고 아파트로 치면 18평쯤 될겁니다. 

새집은 아닙니다만 월세 비용에 비하면 넓은편이라 이웃에 가족단위로 입주해 사는 분들도 많으시구요.

여름에도 덜 더운 편입니다. 교통도 편리하고 해서 월세지만 3년째 살고 있습니다.

원래 제가 12월 13일까지 보증금 100에 월세 30만원씩 계산해서 10개월분을 계약 해놨었는데요.

가능한 빨리 집을 옮겨야 하는 사정이 생겨 제 계약을 승계하실 분을 찾고 있습니다. 

지금 (7/26)을 기준으로 한다면 제가 8월 10일까지 짐을 빼는걸로 하면 4개월이 남습니다만, 제가 급해서 나가는 거기때문에 한달분은 이사비용 지원하는걸로 빼드리구요. 3개월치로 계산해서 90만원, 그리고 보증금 100만원을 주시면 됩니다.

12월에는 집주인과 다시 계약을 하시면 될거구요. (지금 3년째 같은 계약으로 살고 있으니까 그대로 하셔도 될겁니다.)

들어오실 분이 결정되야 저도 나갈수 있는 상황이라 짐은 아직 못빼고 있습니다만 계약이 되면 가능한 빨리 저도 이사를 가야 하므로 그부분은 걱정 안하셔도 되구요.

연락주세요. 010-8829-8179
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,976
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,849