월세구해요!!!!!!! > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

월세구해요!!!!!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 월세구함이름으로 검색 (58.♡.113.104)
댓글 2건 조회 934회 작성일 06-05-22 23:49

본문

월세 가격은 보증금이 없는대신 에 한 20~30선을 생각하고있는데요 ㅠㅠ 정말 급합니다..
01031409699로전화점
추천10 비추천0

댓글목록

신우섭님의 댓글

신우섭이름으로 검색 아이피 (58.♡.229.237) 작성일

ㅇ_ㅇ'''' 내덕2동 영우 아파트 싸요~~<br />
보증금 150에 15만원도 될껄요?

혁님의 댓글

이름으로 검색 아이피 (61.♡.220.44) 작성일

안덕벌 인데요 보증금 20에 월13만원 입니다 방은 남자 혼자 살면 별무리는 없을겁니다....<br />
<br />
제가 지금 살고있는데 전근을 가게되서요~~ 생각있으시면 전화나 문자주세요 0173445320 방안에 샤워기 딸린 화장실<br />
<br />
있구요 주방도 작지만 있어요 제가 지금은 청소를 안해서 지저분한데 깔끔하게 쓰시면 괜찮을것같구요 <br />
<br />
필요하시면 유선방송 케이블 이전해드립니다... 설치비 4만원주고 한달 봤습니다....

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,755
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,948