사창사거리 월드피아 복층- 바로입주가능해요!! > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

사창사거리 월드피아 복층- 바로입주가능해요!!

페이지 정보

본문

들어오면 보이는 입구에요.
왼쪽이 화장실, 오른쪽에 붙박이옷장 있어요.
옷장안에 전신거울 부착되어 있구요.
옷장 문 총 4개인데 꽤나 크고 수납하기 좋게 되있어서 모자라지 않아요!

현관, 신발장.
신발장도 많이 수납 가능하고 전신거울 부착되어 있어요.

계단쪽. 인터폰있어 초인종누르면 상대방 확인가능해요.
계단 밑에도 수납공간 3칸 있어요.

오른쪽 끝에 보일러실 있구요.
1층도 꽤 넓어요. 지금 짐을 좀 뺀상태라 휑하네요;;;

벽걸이TV 원래 옵션이에요. 왼쪽에 에어컨 있구요.

2층에서 내려다 본 1층.

2층.
2층도 꽤 넓어요. 매트리스 슈퍼싱글 사용했는데 하나 더 들여도 될 정도..
짐을 치웠더니 휑해보이네요;;;;;

2층에도 수납장 있어요!

주방.
가스레인지 2구, 드럼세탁기, 냉장고 빌트인이에요.
원하시면 아일랜드식탁에서 사용할 수 있는 의자 2개 드려요!

왼쪽이 냉장고에요. 밑은 냉동고.
찬장 무지 많고 커요.

화장실;;; 청소 못하고 찍었네요.. 감안하고 봐주세요.
화장실은 사진보단 실제가 더 넓어보이네요.

창가. 코너집이라 창커서 탁 트여 답답하지 않아요.
암막커튼 설치되어 있는데 리모컨으로 작동해요~~

TV리모컨, 에어컨리모컨, 커튼리모컨.

창가전경. (낮)
청주 시내 다 내려다보여요.

야경. (시내쪽)

야경2 (봉명동쪽).

사창사거리 월드피아 오피스텔 18층 복층입니다.

코너에 있는집이라 레어구요.

바로 입주 가능하시고

주인직거래라 복비 안들어요!! 오피스텔 복비 정말 비싸요 ㅠ_ㅠ

여자 둘이 살던 집이라 깨끗해요~

주차장은 엘레파킹이라 편하고 관리사무소에서 집 관리 다 해줘요.

500/45 이고 짐 빼고있는중이라 바로 입주 가능하신분 찾아요.

참. 바로 들어오실수 있는 분중에 혹시 매트리스 필요하신분 그냥 드려요.

댓글이나 메일 등은 확인 바로 못할수있으니 핸드폰으로 연락주세요!  011-481-5296

문자, 전화 다 가능해요. 011-481-5296 이나 010-9522-8712 입니다!

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,664
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,537