청주 문화동(청주백화점맞은편) 원룸 임대 > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

청주 문화동(청주백화점맞은편) 원룸 임대

페이지 정보

본문

제가 청주지사 발령으로 인하여 지난달 방 2개를 선계약했다가 본의아니게 같이 내려오기로한 직원이 회사를 그만 두는 바람에 한 방이 필요치 않게 되어 내놓으려고 합니다.

현재 저는 입주를 한 상태고, 나머지 한 방은 지난 9월 신축 후 아무도 사용하지 않아 첫입주하시게 되네요.

입주하시게 될 집은 신축이라 내/외관 완전 현대식이라 멋들어지구요.
남향으로 크게 뚫려있는 창문으로 채광/통풍도 완벽합니다.

참고로 제가 여자고 청주가 처음이라서 처음에 원룸 구하는데 고생 많이 했어요.

대학교 근처 원룸촌은 싸긴한데 너무 지저분하고 시끄럽더라구요.

그래서 조용하고 시내 가까운 신축 원룸 찾다가 어렵게 딱 찾았어요.

도움되시라고 구체적으로 좀 더 알려드릴테니 관심 있으신 분은 연락 후 방문하셔서

직접 보시고 결정하시면 될것 같아요. 사실 제가 빈방까지 월세를 계속 내야 하는 입장이라서 원하시는 분 있으시면 빨리 해결하고 싶은 심정이예요..^^;;;

1. 주소 : 청주시 상당구 문화동
2. 금액 : 보 200/32만원
3. 입주일자 : 즉시가능
4. 교통/근린시설 : 도청, 청주(흥업)백화점, 성안길, 육거리시장, 쥬네스(영화관)
5. 가구 : 붙박이장, 씽크대, 옷장, 수납함
6. 난방 : 도시가스, 경동보일러(심야전기 절대아님)

7. 기타 : 빨래건조대, 에어컨, 보일러, 가스레인지, 새도배, 새장판
8. 연락처 : 010 - 3433 - 3923

p.s 본인도 현재 이곳 원룸에서 생활을 하고 있으며, 앞으로 오시게 될 분과 한 건물내에서 생활을 할테니 거짓된 내용은 전혀 없음을 강조하고 싶네요.
추천9 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,680
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,873