성화동 원룸 KBS 인근 200/28 관리비 없음 > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

성화동 원룸 KBS 인근 200/28 관리비 없음

페이지 정보

본문

20150307_1604581.jpg : 성화동 원룸 KBS 인근 200/28 관리비 없음20150307_1605034.jpg : 성화동 원룸 KBS 인근 200/28 관리비 없음20150307_1605172.jpg : 성화동 원룸 KBS 인근 200/28 관리비 없음20150307_1605249.jpg : 성화동 원룸 KBS 인근 200/28 관리비 없음20150307_1605382.jpg : 성화동 원룸 KBS 인근 200/28 관리비 없음

200/28

성화동 517번지

KBS 인근 성화동 조용하고 깨끗힌집

정확한 평수는 모르나 일반 원룸 보다 넓어요

관리비 없음

옵션으로는 입구 및 집 디지털 도어 장착

에어컨,가스렌지,냉장고,옷장,세탁기 기본 적인 것은 있고

인터넷 무료,IP TV 무료

베란다 있음

밝은 집 도배 및 바닥 아주 좋음....

주차장 있음

기타 문의는  전화 주세요////

개인 직거래 사정상....

문의  010~~3328~~1744

사진이 없어서 필요하면 전송 해 드리고 언제든지 방 보실수 있어요!! 4월10일까지 월세한달 내줄께요

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,483
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,676