작업실및 공방 쉐어 > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

작업실및 공방 쉐어

페이지 정보

본문

우선 위치는 충북 청주예요

시내 cgv영화관에서 도보로 5분거리에 있고 ymca 근처에 위치하고 있어요

예전에는 이곳에서 커피도 팔고 수업도 하고 판매도 했었는데

제가 요즘 학교수업에, 전시회에 ,프리마켓에 참가를 많이 하다보니

본의 아니게 공방을 비우는 날이 많아졌어요

또 3월부터는 바쁜 일정이 추가되어서...

아무래도 공방에서 작업하는 날이 많지 않을 것 같아

같이 사용하실 작가님을 찿고 있어요

판매와 디피할수 있는 선반,그외 작업하는데 필요한 테이블,의자,서랍장과 수납함은

사용하시는데 불편함이 없도록 도와드릴거고

냉난방기 사용 가능하고 양문형 냉장고도 한자리 차지하고 있어요

안쪽으로 따로 작업할 수 있는 공간 있고

주방공간도 있어서 식사하시기에도 불편함은 없어요

다만

유동인구가 적어서 판매에 많은 효과를 누리지 못할수도...

대신 원데이 수업이나 따로 수강은 할 수 있을거예요

도시가스가 들어오지 않은 곳이라 음식에 관련된 부분은 어려울듯 싶고

그 이외는 가능하지 않을까 싶은데....

평수는 한 10평 남짓되고

보증금 200/ 월 15만원에 전기세 물세 모두 포함

전 3월부터는 일주일 한번이나 두번정도 작업을 하게 될 것 같고

그 이외에는 바뻐서 아마도 혼자 계시는 날이 많을거예요

공방을 운영하고 싶은데 자금이 없으시거나

따로 작업실을 구하시는 분

수업이나 수강할 장소를 원하시는 분은 연락주세요

공방모습은 스마트폰으로 찍은 사진뿐이라서 파일첨부가 안되네요

원하시면 사진 전송해드릴께요

010 4760 2533

http://blog.naver.com/gomsony 클릭하시면 공방모습 볼 수 있어요

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,851
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,044