[비하동] 힐즈 오피스텔 월세 보증금 조정가능 > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

[비하동] 힐즈 오피스텔 월세 보증금 조정가능

페이지 정보

본문

힐즈거실.jpg : [비하동] 힐즈 오피스텔 월세 보증금 조정가능힐즈주방.jpg : [비하동] 힐즈 오피스텔 월세 보증금 조정가능힐즈입구.jpg : [비하동] 힐즈 오피스텔 월세 보증금 조정가능힐즈전경.jpg : [비하동] 힐즈 오피스텔 월세 보증금 조정가능힐즈화장실.jpg : [비하동] 힐즈 오피스텔 월세 보증금 조정가능힐즈지도.jpg : [비하동] 힐즈 오피스텔 월세 보증금 조정가능

안녕하세요 저는 힐즈 오피스텔을 분양받아 2년째 살고 있던 30대 새댁 입니다.

신혼이라 돈이 많지 않아 힐즈 오피스텔에서 부터 신혼을 시작 했는데요

평수는 다소 작지만 풀옵션으로 TV, 세탁기, 냉장고,에어컨 등이 있어서 가전제품 사지 않아도 편리하게 쓸수 있어 좋았구요 인근에 서울유통이라는 할인마트가 있어 원만한 필요한 물품들은 저렴하게 구매가능하답니다. 배달도 가능하구요

바로 오피스텔 건물에 편의점도 있어요~~

오피스텔안에 관리소가 있어서 빌딩 관리는 깔끔하게 잘되구요

택배물품같은것들은 관리소에서 받았다가 가져갈수 있어서 좋아요

주변 원룸에서 3~4만원정도 관리비 받는거에 비해 일반관리비가 7만원 정도로 다소 비싼것 같긴 하지만

쓰레기 버리는거며 빌딩관리 되는거며 사람없을때 택배 받는거 생각하면 (제가 인터넷쇼핑을 좋아해서ㅋㅋㅋ)

그 만큼 편리하긴 하답니다.

주차는 지하주차장이나 주변 지역이 한가하여 주차할만한 공간은 충분하구요

집앞에 불타는 연탄구이집이나 당구장 같은 것도 있어 간단한 유흥과 놀이도 가능하구요

좀더 걸어가면 있는 소금이라는 음식점은 깔끔하면서도 맛갈난 남도 음식을 즐길 수 있답니다.(제가 젤 좋아하는 음식점임다)

또 도보로 큰길을 건너 15분정도 나가면 복대동쪽에 식당 및 유흥시설도 많답니다.

인근에 시외버스터미널이 있어서 시외로 나가기도 수월하구요 근처에 롯데마트가 있어서 편리하답니다.

지난달 초 남편이 타지역으로 발령이 나서 전근을 가게 되어서 급하게 새놓고 가게 되었어요

2월 중순 입주 가능하구요 아래 내용 참고하시구요

월세는 아래 금액인데 보증금 조정은 가능해요~

자세한 사항은 전화 후 결정할께요

직거래만 연락주시구요

저희집을 깨끗하게 잘써주 실 수 있는 분만 연락주세요 꼭이요~

1. 매물종류 : 오피스텔

2. 매물크기 : 15

3. 거래금액 : 보증금 300만 월세40 / 보증금 500만 월세38만

/보증금 1000만 월세 33만 / 보증금 1500만 월세28만

4. 난방방식 : 개별난방

5. 매물위치 : 청주시 흥덕구 비하동 784번지

6. 해당층수 : 2

7. 옵션사항 : 32인치 LCD TV, 드럼세탁기, 빌트인냉장고, 하우젠 에어컨, 인덕션, 커튼

8. 주차가능여부 : 지하주차장 주차가능

9. 이사가능날짜 : 즉시 입주가능

10. 문의 연락처 : 010-5078-7644- 남편연락처임 - 직거래만 연락주세요

저희 집엔 커튼도 달려 있어요~

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,919
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,792