산남동 투룸(옥탑방)있어요~가격착함!!! > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

산남동 투룸(옥탑방)있어요~가격착함!!!

페이지 정보

본문

20140501_1309253.jpg : 산남동 투룸(옥탑방)있어요~가격착함!!!20140501_1309532 (1).jpg : 산남동 투룸(옥탑방)있어요~가격착함!!!20140501_1310211.jpg : 산남동 투룸(옥탑방)있어요~가격착함!!!20140501_1310515 (1).jpg : 산남동 투룸(옥탑방)있어요~가격착함!!!20140501_1311293.jpg : 산남동 투룸(옥탑방)있어요~가격착함!!!20140501_1313073.jpg : 산남동 투룸(옥탑방)있어요~가격착함!!!20140501_1311563.jpg : 산남동 투룸(옥탑방)있어요~가격착함!!!20140501_1312117.jpg : 산남동 투룸(옥탑방)있어요~가격착함!!!20140501_1312371.jpg : 산남동 투룸(옥탑방)있어요~가격착함!!!20140501_1312526.jpg : 산남동 투룸(옥탑방)있어요~가격착함!!!20140501_1315574.jpg : 산남동 투룸(옥탑방)있어요~가격착함!!!

청주 산남동 투룸

500/45 또는 1000/40

옵션으로는 세탁기,에어컨,붙방이장,티비 장식장,도어락

보시는것처럼 투룸치고 엄청 넓게 빠졌구요~건물 주인분이 실제로 사용하실려고 만든 옥탑이라

엄청 깨끗하고 생활하기에 불편함이 없어요~

보통 투룸은 에어컨이 없지만 옵션이 원만한건 다되어있구요~

근처에 마트,은행,맛집,슈퍼,버스정류장이 있어 편리합니다.

다른 옥탑이랑은 다르게 앞에 개인만 쓸수 있는 베란다가 있구요~

건물 자체 옥상도 따로 있기때문에 베란다에서는 고기도 꾸워먹을수 있답니다.

주인분이 너무 좋으셔서 관섭은 전혀 안하시고 세입자들 편의를 많이 봐주세요~

저희가 직장때문에 시내쪽으로 이사를 하게되어서 아쉽지만 집을 내놓게 되었네요~

입주는 6월에 하실수 있으시구요~

이사날짜는 조절해 드릴께요~^^

요새 보통 투룸 월세가 50이 넘는거 다들 아실꺼에요~

이만한 집에 가격대도 착하구요~

옥탑이라 겨울에 춥고 여름에 덥다는 생각은 전혀 안하실정도로 집이 잘지워졌구요~

붙방이장이랑 창고가 따로 있어~저릐처럼 옷장이 없어도 너무 편하실꺼에요~

집은 언제든지 볼수있으시니 연락주세요~^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

사랑해님의 댓글

no_profile 사랑해쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.206.47) 작성일

<p>강아지를 키우는데 가능한가여..입주는 6월에 할수있습니다.</p>
<p> </p>
<p>그리고 어디 근처인지 알고싶네여..연락처도 기재가 안돼있네여.^^</p>

profile_image

라엘라님의 댓글

no_profile 라엘라쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.180.225) 작성일

<p>분양 돼었나요? 애완동물 가능한가요?</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,571
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,892