싸고 깨끗한방 있습니다.위치 및 가격 경쟁력 짱~! 가경동 ~ 300에 16만원입니다.^^ > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

싸고 깨끗한방 있습니다.위치 및 가격 경쟁력 짱~! 가경동 ~ 300에 16만원입니다.^^

페이지 정보

본문

보증금 300 월 16만원
관리비 없음.~
크기 2명 살수 있는곳

이것만 보고 이상한곳 더러운곳 ~이라고 생각하지 마세요~!!!!!
구조는 일반 원룸하고 똑~같아요~
위치 ..~가경동 터미널 시장 5초 거리.~
kt 본사 앞~

주택 원룸입니다. 도배 새로한방.~

강추 입니다. ~학교가 옮김으로 인해서. 방을 내 놓습니다.~

010-2885-4029
이태원입니다.
24시간 언제 어디서나 전화를 거셔도 됩니다.
방만 보고 싶어하시는 분.~부담없이 오세요~ 무조건 바나나 우유 ~하나 사드립니다.~~~~~~~~

^^
010-2885-4029 이태원입니다.

일반원룸~가격은 300에 20만원이더라구요>~30도 있더라구요~>

다른곳 알아보시고 ~이쪽으로 연락주세요~ 정말 좋은곳입니다>~

010-2885-4029 이태원입니다.^^좋은 하루 되세요
추천13 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,090
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,411