토스트전문점 <캠토> 운영하실 맘좋은 사장님 찾습니다 > 전월세

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 전월세

토스트전문점 <캠토> 운영하실 맘좋은 사장님 찾습니다

본문

토스트전문점<캠토> 인수하실 맘좋은 사장님 찾습니다

위치 - 운천동 1212번지 대광서적 옆~가게입니다
          맞은편에 진양아파트가 있고요^^

보증금 - 1000만원(월80만)
권리금 - 3500만원
평수 - 15평

주위에 아파트(삼일.세원.진양.형석.한성)가 있고요
다세대 빌라고~주택이 밀집되어있는곳이고요
건물내 병원 서점 약국 PC방이 있어서
유동인구 많은편입니다

장사도 잘되는편이고요
단골고객..단체주문..전화주문많은곳입니다

더 궁굼하신건~전화주세요~
쪽지주셔도 되고요~

043-276-9200 010-9527-4005
 토스트전문점
<캠토>

추천0 비추천 0

댓글목록 6

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.246.146) 작성일

지수맘님 직업은 부동산 중계 하시나보네요.. ^.^

지수맘님의 댓글의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.5) 작성일

아뇨<BR>집에서 놀구 있어요<BR>친구가 구구콘덕에 도서대여점이 인수됐다고~<BR>옆에 가게에서 또 올려달라고 했나봐요<BR>그래서..ㅋ<BR>저야~걍 친구 도와주고자~올리는것뿐입니다ㅋㅋ

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.125.132) 작성일

에이.. 놀구계신게 아닌데요... <BR>가사일이 쉬운건 아니잖아요.... ^.^

지수맘님의 댓글의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.61.5) 작성일

ㅠ,ㅠ 맞아요~<BR>여자..가사일~완전 중노동인뎅..<BR>남자들은 "뭐한다고~!!!!!!!!!!!" 라는 말을 잘하죠?<BR>라면땅님~정말 잘 알아주시네요^^

지수맘님의 댓글

no_profile 지수맘쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.76.241) 작성일

권리금 가격네고 가능하답니다^^<BR>궁금하시면..쪽지나 연락주세요^^

구름하늘님의 댓글

no_profile 구름하늘쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.145.133) 작성일

저 가게에서 한때 토스트 많이 사먹었었는데..ㅋ... 전 지수맘님이 토스트 가게 사장님 이신가 하고 열심히 뎃글까지 다 읽었다눈..ㅠ.ㅠ