전세방 놓치지 마세요...(원룸) > 전월세

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

전월세

전세방 놓치지 마세요...(원룸)

페이지 정보

profile_image
작성자 zonrone메일보내기 이름으로 검색 (221.♡.71.159)
댓글 0건 조회 1,818회 작성일 05-04-17 12:48

본문

전세집 있어요.. 너무 깨끗하고 조용합니다... 혼자살기 누구나 좋아요...

우선 저는 비흡연자이고 성격이 유난이 깔끔한 편이라 여성분이나 깔끔한 남성분이면

좋겠습니다... 방보시면 정말 만족하실겁니다.... 모두 새거 예요... 지저분하면 저를

욕하셔도 됩니다....

방은 하나구요.. 욕실이 꽤큽니다... 원룸입니다... 충대병원 오거리에서 5분정도

거리에 있는 원룸촌 입니다...

tv시청 케이블까지 주인아저씨가 깔아놓아 무료입니다... 지금 원룸을 아저씨가

올해 사셔서 리모델링 한 집이라 무척 깨끗하구요.. 전세집인데도 제가 부탁드려서

공동세탁기도 놓아준다고 약속했습니다... 올해 주인아저씨가 처음 관리하시기 때문에

전세가격을 이삼백만원 싸게 놓은 거라고 그럽니다..

정말 만족하실거예요... 연락주세요...가격도 천만원이면 이만한 원룸 구하기

힘듭니다....구경오세요...

016-592-5962
추천13 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,090
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,411