프로그램 노트북네비게이션 설치해드림 이지윙스 V3.6 공짜로 > 상거래

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상거래

프로그램 노트북네비게이션 설치해드림 이지윙스 V3.6 공짜로

페이지 정보

profile_image
작성자 개신동이름으로 검색 (203.♡.218.6)
댓글 20건 조회 2,056회 작성일 05-10-25 11:51

본문

공짜로요
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:38:29 12에서 이동 됨]
추천11 비추천0

댓글목록

흠님의 댓글

이름으로 검색 아이피 (61.♡.249.137) 작성일

네비게이션 하는 방법 아주 쉽습니다. 저는 윗분이 하시는거 꽁짜로 해 드리겠습니다.<br />
<br />

공짜루님의 댓글

공짜루이름으로 검색 아이피 (203.♡.218.6) 작성일

흠님 공짜로해주세요 연락처알려주세요 쉬우면좀해주세요 연락처좀남겨주셔야죠 말만그렇게하심안되죠

개신동님의 댓글

개신동이름으로 검색 아이피 (203.♡.218.6) 작성일

ㅎㅎ 공짜라구요? usb에서 시리얼변경젠더도 공짜로주는건가요? 저는 3만원에 젠더포함가격이구요 물론 설치가간단하다고하면간단하겟지만 시간만 1시간걸리는데요 셋팅부터 님연락처나함알려줘봐요

??님의 댓글

??이름으로 검색 아이피 (211.♡.239.61) 작성일

공짜루님하고 개신동님하고 같은 분이시네요? ip가 같은걸보니...<br />

푸하하님의 댓글

푸하하이름으로 검색 아이피 (221.♡.120.212) 작성일

원맨쑈두 아니거..<br />
왜들..유치한짖하시는강..?<br />
<br />
혹..?? 상술..??<br />
<br />
아..오늘은 짬봉묵어야디.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개신동님의 댓글

개신동이름으로 검색 아이피 (203.♡.218.6) 작성일

아니그런이야기를떠나서 흠님 공짜루해주실거면 연락처를적어노세요 그럼 저한테하실분님한테보내게요 연락처를적어주세요 해주지도않을거면서 말만해놓구 연락처는안적어놓습니까? 말에책임을지세요

개신동님의 댓글

테클거는거는상관없는데요 공짜로해준다고해놓구 연락처라도적어놓으시고 그런말씀하시든가요 <br />
예를들어서 님들 금송아지드릴게요 저한테오세요 이말이랑 똑같은말아닌가요 말은누구나다하죠

개신동님의 댓글

그럼카오디오 집가면 카오디오가지고가서 달아달라고하면 3-5만원정도받는데 20분정도하구서 그건는 수고비아닌가요? 그렇게 자신잇으시면 연락처를남기세요 제발좀 말좀되는소리를하세요 이양반아 ~!

개신동님의 댓글

그리고 저기서 부품비만1만원들어가고 나머진 제가 수고비조금받는건데 그게뭐어떻다고 2만원받고1시간동안 셋팅잡아주고 설치해주고 드라이버깔아주고 오히려 윈도우 xp재설치하면 보통2만원정도 가계에서받죠 다시까는데30분밖에더걸리나요 그렇게따지면 부품비까지 3만원받는게 뭐그리테ㄱ클거시는지 참나 , 그리고 공짜로해준다고요 ? 젠더주실래요? 원가만7천원택배비까지1만원인데 더이상댓글달고싶은분은 전화번호남기세요 제가 연락할게요

부품비님의 댓글

부품비이름으로 검색 아이피 (61.♡.249.137) 작성일

필요없음다. 직접 갈필요도 없음다. 메신져로 프로그램 드리고 젠더도 필요 없지요 그냥 지피에스를 시리얼 포트에 꽃으면 됩니다. 다시 말해 프로그램 깔고 지피에스를 시리얼 단자에 꽃으면 끝입니다. 요새 프로그램은 포트자동찾기 다 있어서 어려운거 없습니다. 1시간이요? 프로그램 저절로 깔리는 시간 빼면 10분이면 된답니다.

그리구님의 댓글

그리구이름으로 검색 아이피 (61.♡.249.137) 작성일

드라이버를 왜 깝니까 .. 이상한 프로그램을 구하신거 아닌가요? 그리고 라이센스 비는 내시고 이런일 하시는가 모르겠네요?

참고로님의 댓글

참고로이름으로 검색 아이피 (61.♡.249.137) 작성일

참고로 제 직업은 네비게이션 개발하는 사람입니다. 의심가시면 아이피 추적 해보세요 설치야 돈받고 해주시던지 꽁짜로 해 주시던지.. 근데 프로그램은 각자 구매를 하셔야지요

공유님의 댓글

공유이름으로 검색 아이피 (61.♡.169.130) 작성일

좋은정보 구구콘 가족끼리 공유합시다!....정품사서 쓰는사람들이 구구콘들락거릴까요?ㅋ

개신동님의 댓글

부품비님이 전번남기고 메신져로 무료봉사하세요 ~!아셧죠 그렇게따지지마시고<br />
그렇게할사람아니면 여기다가 댓글달지도마시고 메신져로 보내주세요 전번꼭남기세요 안남기실거면 그런말하지마시구요

나도한번님의 댓글

나도한번이름으로 검색 아이피 (58.♡.199.10) 작성일

그러면 그냥 지피에스를 시리얼 포트에 꽃은 후에  프로그램은 뭘 쓰나요? 알맵을 쓰나? 나두 이기회에 한번 해봐야 겠네...개신동님 그냥 방법을 알려주실수는 없나요? 강좌같이. 제 노트북이 펜투 333 인데 집에서 잠을자는게 있어서요. 텍스피는 깔여 있는데요. 그리고 지피에스는 구하면 되고. 그다음 순서가 어떻게 되나요?

나도한번님의 댓글

나도한번이름으로 검색 아이피 (58.♡.199.10) 작성일

이지윙스를 쓰면 되나요? 함 깔아봐야지... 프로그램을 구해야 하는데...emtp_029

나도한번님의 댓글

허걱 이지윙스 15마논이라고 하는데요..오쏘코드도 있어야 한다는데...

이갑부님의 댓글

no_profile 이갑부쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.176.144) 작성일

이분 혹시나 해서 보니<br />
<br />
나이삭이라는 분과 같은 IP를 쓰고계시네여 ^-^ <br />
<br />
다 먹고 살자고 하는건데 그냥그냥 넘어 가지요.ㅎ<br />
<br />
자기시간 팔아서 돈벌겟다느건데 너무 뭐라 할필욘 없는것 같네요<br />

개신동님의 댓글

오쏘코드 없이할수있어요 그방법을 알고있죠 그리구 막말로 않해도그만입니다

경고를님의 댓글

경고를이름으로 검색 아이피 (61.♡.249.137) 작성일

경고를 했는데 아직까지 불법 복제를 하고 계시는군요? 일단 신고했습니다. 피땀흘려서 밤새가며 개발한 네비게이션이 이런 쓰레기같은 사람들에 의해 나돌아 다니는 꼴을 보니 짜증이 나는군요. 조만간 법정에서 봅시다

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,967
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,160