빈폴 후드집업가디건.자켓.점퍼.코트.스컷.바지11세등 > 상거래

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상거래

빈폴 후드집업가디건.자켓.점퍼.코트.스컷.바지11세등

페이지 정보

본문

빈폴후드집업가디건 자켓 바지 스커트 11세등.jpg

1번:12,000원
코너스 기모자켓

색상은 아이보리구요

팔쪽엔 기모아니예여

상태아주좋아요

사이즈:77 (95호)

가슴둘레:105 총길이62

2번:4000원

상태아주좋은 기모 점퍼예요

색상은 사진보담 좀 다운된레드구여

경희태권도문구가있어요

사이즈:11~12세

가슴둘레100 총길이62

3번:6000원

AMH 골덴바지

순면

사진보담 연한 베이지색상예요

상태좋아요

★총길이가 좀 짦은편이니 확인해주세요

사이즈29 밑위22 총길이93

4번:25,000원

로가패션 울100%코트

디자인만 봐주세여

실지색상은 회색빛 살짝 감도는 검정예요

목부분 소매부분은 벨뱃으로 고급스럽고요

단추도 무척 고급스러워여 벨벳으로 감쌌고요

큐빅이있어 이뻐요

상태아주좋아요

실지착용함 허리라인도 잘살아나는 코트랍니다

사이즈:88

가슴둘레:106 총길이91

5번:9000원

NII 가디건

색상은 아이보리구여

보풀약있는거외엔 상태좋아요

단추다 잠기는거구요 (맨위단추는없어요)

착용하는덴 아무지장없어요

사이즈:55

가슴둘레88 총길이58

6번:7000원

ablook 후드자켓

전체적인 색상바램있어요

구제스탈 좋아하시는 젊은층이 데려가세요

색상바램외엔 상태좋아요

두텁지않고 가벼운 소재로 봄가을에착용가능해요

사이즈:77~88(77분은 좀 넉넉해요)

가슴둘레:106 총길이 78

7번:7000원

지피지기 스판 면바지

색상은 사진보담 연한 색상예여

자연스런 색상바램(약간)외엔 상태좋아요

허리부분 사이즈 조절가능하고요

바지뒷부분도 참이뻐요

사이즈:28 밑위19.5 총길이 102

허리사이즈 단면:36~39센티

8번:9000원

모직스커트

실지색상은 회색빛이감도는 따뜻해보이는색상예요

A라인으로 날씬해보이고요

상태아주좋아요

사이즈 ;30 총길이 47

9번:3000원

사진보담 좀 다운된 색상예요

상태아주좋고요

누빔으로 따뜻해여

사이즈:88

가슴둘레105

10번;6000원

ZZANG 울반바지

사진에선 안보이는데 베이지색 체크무늬있어요

실지입음 참이쁜

반바지예여

상태좋아요

사이즈29 밑위22.5 총길이53

11번:15,000원

빈폴 후드가디건

색상은 사진보담 연한 핑크예요

전체적인 색상바램있어요 그외상태좋아요

안에 라벨은 떼내서없어요

사이즈:66

가슴둘레90~94 총길이56

12번:10,000원
줄리앙 모직바지

색상은 검정색이고요

가볍고 따뜻해요

길이는 9~10부정도예여

상태아주좋아여

사진은 옷걸이에 찍어서 그런데요

실지봄 참이뻐요

A라인으로 퍼져 날씬해보이고요

사이즈:27 총길이82

13번;5000원

언더우드 울티셔츠

참따뜻해요

색상은 사진보담 많이다운된 이쁜색상예요

상태아주좋고요

사이즈:77 (95사이즈)

가슴둘레:100

14번:12,000원

tim2 뉴욕 모직자켓

상태아주좋고요

착용함 참이뻐요

사이즈:95(77)

가슴둘레:98 총길이64

★ 다른물품도 보세요 많이 에눌해드릴께요 ★
제물품 택비는3000원
★제주도는6000원
섬지역은 5000~8000예요
선.착불 다가능해요
010-7428-0074 언제나 받아요
문자나 전화로 주시겠어요^^
입금순으로 드릴께요
찜만 하시고 연락없으신분들이 있어서요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:23:25 12에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,616
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,809