듀얼컴터셋 팔어요~ > 상거래

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상거래

듀얼컴터셋 팔어요~

페이지 정보

본문

사용기간은 한 한달정도 되었습니다.
제품 상태 정말 좋구요..사용기간이 짧아 거의 새거 라고 보시면 됩니다.
컴터 사양은 아래와 같습니다.

오딧세이 FW36 [비스타지원]
모니터:LG패널 20.1"와이드[8ms/무결점]
프로세서:인텔 코어2듀오 E6400[콘로]
쿨러:저소음 아이스쿨러 무료제공
메인보드:인텔64비트 콘로지원보드
메모리:RAM-2048MB DDRII[533Mhz]
그래픽:지포스 7600GT (256MB)
HDD:무소음하드S-ATAII 250G
CD/DVD:16배속 DVD±RW 멀티
사운드:6채널 3D 강력 사운드내장

제가 처음 구매시에 110만원 정도 주고 산 제품입니다.
아무래도 조립품이다 보니 중고 가격이 많이 떨어지는걸 감안해서
65만원 정도에 내놓습니다.
http://www.comara.co.kr/?src=naver_sl&kw=00004A<--요기서 구매한 제품입니다.
구매 의사 있으신분은 연락 주세요
연락처:010-9492-4678
가급적이면 문자 주셨으면 합니다.
추천10 비추천0

댓글목록

profile_image

모기짱님의 댓글

no_profile 모기짱쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (61.♡.236.238) 작성일

문자드렸습니다.  0197

파워맨님의 댓글

no_profile 파워맨쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.160.66) 작성일

음.. 박재성 하종수.. 음.. <br />
<br />
조심하세요..

허브사랑님의 댓글

no_profile 허브사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.148.243) 작성일

조심하세요...<br />
<br />
그리고 물건파는분이 스팩하나 깔끔하게 적질안코 파는건 무슨의도지...<br />
<br />
<br />

모기짱님의 댓글

모기짱이름으로 검색 아이피 (203.♡.153.204) 작성일

어쩐지 문자도 않오고 해서 의심스럽더군요. 머... 저도 급한건 아니라 저도 문자한번 넣고 말았지만<br />
거래 했으면 큰일 날뻔했네요.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,848
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,721