빈폴스타일 녹색체크 복조리 크로스등 가방3개 > 상거래

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

상거래

빈폴스타일 녹색체크 복조리 크로스등 가방3개

페이지 정보

본문

1번:6000원
모리츠 가방

안에 로고 다있어요

프라다소재구요

가방안한쪽모퉁이 약간 얼룩있어요 세탁함 없어질거예요

그외 상태 좋아요

사이즈;33*23*11(가로*세로*밑)

2번:7000원

EGE 숄더

안이비어서 모양이 안이쁘게나왔네요

실지봄 력셔리한 가방예요

색상은 첫번째사진이랑 비슷해요

상태아주좋고요

수납공간이 많이편리해요

메인이 두칸으로 나뉘어져있고요

그외 3개더 수납할수있어요

사이즈:37*25*10 (가로*세로*밑)

3번:15,000원

안에로고는 없어여

사진보담 좀 환한 녹색에요

실지봄 색상 선명하고 좋아요

가방안이 비어있어서 안이쁘게 나왔네여

복조리 크로스구여

끈조절가능해요

스크레치 하나도없구요 때탐(로고부분

때탐 가방안쪽에 바닥부분 아주약간때탐외엔

상태아주좋아요

바깥쪽 바닥부분 체크로 되어있어요

사이즈;34*27*13 (가로*세로*밑넓이)

★ 다른물품도 보세요 많이 에눌해드릴께요 ★
제물품 택비는3000원
★제주도는6000원
섬지역은 5000~8000예요
선.착불 다가능해요
010-7428-0074 언제나 받아요
문자나 전화로 주시겠어요^^
입금순으로 드릴께요
찜만 하시고 연락없으신분들이 있어서요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2024-01-17 21:23:25 12에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,445
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,638